Este sitio emplea cookies de Google para prestar sus servicios, para personalizar anuncios y para analizar el tráfico. Google recibe información sobre su uso de este sitio web. Si utiliza este sitio web, se sobreentiende que acepta el uso de cookies. Entendido | Más información
Política de privacidad :: bienvenidosalafiesta ::    
bienvenidos a la fiesta
Política de privacidad

A través de la página bienvenidosalafiesta.com no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Los datos personales proporcionados a bienvenidosalafiesta.com, a través de sus formularios de la web, van a ser almacenados en un fichero automatizado de datos, propiedad de FUNDACIÓN SCHOLA, para la finalidad única de gestión e información de novedades.

El destinatario de la información es en exclusiva FUNDACIÓN SCHOLA, que se compromete a NO ENVIAR COMUNICACIONES PUBLICITARIAS O COMERCIALES SOBRE OTROS PRODUCTOS O SERVICIOS. FUNDACIÓN SCHOLA se compromete a tratar los datos de manera lícita y responsable, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, garantizando el Derecho a la Intimidad personal y familiar, el honor y el Derecho Fundamental a la protección de los Datos Personales de todas las personas que se encuentren en sus ficheros.

Todo aquel que proporcione sus datos personales a FUNDACIÓN SCHOLA a través de la web bienvenidosalafiesta.com, tendrá la posibilidad de revocar su consentimiento en cualquier momento, o de ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, por cualquier medio admitido en derecho que permita acreditar la personalidad. Para ello deberá dirigirse a FUNDACIÓN SCHOLA, C/ María de Molina núm. 13, 6º A - 47001 Valladolid; o a través de correo electrónico a la dirección informa@bienvenidosalafiesta.com bajo el asunto "Datos personales"; o también a través del teléfono 983381257.

publicidad   política de privacidad   aviso legal   desarrollo